-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11856


Морковно-яблочное желе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:14 + в цитатник
 (288x194, 38Kb)
Желе морковно-яблочное с абрикосами


Ингредиенты

• 1 кг абрикосов
• 150 мл яблочного сока
• 500 г моркови
• 40 г желатина

Способ приготовления

1. Почистите морковь овощечисткой вертикальной и отожмите сок с помощью электрической соковыжималки.

2. Замочите желатин и оставьте на 15 минут.

3. Набухший желатин распустите в микроволновой печи в течение 30-40 секунд при мощности 400 Вт, помешайте и растворите в яблочном соке. Затем добавьте морковный сок.

4. На разделочной доске разрежьте абрикосы на половинки, удалите косточки и поместите в силиконовую форму.

5. Сверху залейте растворенным в соке желатином и поставьте в холодильник до полного застывания.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Малиновый пирог.
Часть 2 - Десерт из вишни
Часть 3 - Шоколадный мусс
Часть 4 - Жареные бананы
Часть 5 - Морковно-яблочное желе
Часть 6 - Шоколадныe блины
Часть 7 - Безе в микроволновке
...
Часть 16 - Торт Наполеон за пол часа
Часть 17 - Кефирное мороженое за час
Часть 18 - Сто рецептов мороженого

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку