Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:14
+ в цитатник
Желе морковно-яблочное с абрикосами
Ингредиенты
• 1 кг абрикосов
• 150 мл яблочного сока
• 500 г моркови
• 40 г желатина
Способ приготовления
1. Почистите морковь овощечисткой вертикальной и отожмите сок с помощью электрической соковыжималки.
2. Замочите желатин и оставьте на 15 минут.
3. Набухший желатин распустите в микроволновой печи в течение 30-40 секунд при мощности 400 Вт, помешайте и растворите в яблочном соке. Затем добавьте морковный сок.
4. На разделочной доске разрежьте абрикосы на половинки, удалите косточки и поместите в силиконовую форму.
5. Сверху залейте растворенным в соке желатином и поставьте в холодильник до полного застывания.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Малиновый пирог.
Часть 2 - Десерт из вишни
Часть 3 - Шоколадный мусс
Часть 4 - Жареные бананы
Часть 5 - Морковно-яблочное желе
Часть 6 - Шоколадныe блины
Часть 7 - Безе в микроволновке
...
Часть 16 - Торт Наполеон за пол часа
Часть 17 - Кефирное мороженое за час
Часть 18 - Сто рецептов мороженого
Метки:
десерт
яблоки
желе
морковь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-