-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11856


Грешным делом люблю пиццу...

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 21:15 + в цитатник
 (288x194, 35Kb)
Фруктовая пицца

* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Силиконовая форма


Ингредиенты на 6 порций:

Для теста:
160 г муки
5 г сахара
3 г соли
3 г сухих быстрорастворимых дрожжей
100 мл молока
2 ст. л. оливкового масла

Для начинки:
3 сливы
5 колец маринованного ананаса
1 банан
1 персик
100 г компотной вишни
30 г сахарной пудры
100 г абрикосового джема
2 ст. л. сгущенного молока

Способ приготовления:
Дрожжи разведите в 100 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки и дайте 5 мин. постоять.
Перемешайте все ингредиенты для теста (кроме оливкового масла – его добавляют в самом конце замеса).
Скатайте тесто в шар, поместите в чашу, накройте крышкой и поставьте его на 10-15 мин. в теплое место.
Раскатайте из теста круг с помощью скалки, положите тесто на силиконовый коврик, предварительно взбрызнув его водой или противень.
Смажьте поверхность теста абрикосовым джемом и выложите фрукты, сверху полейте сгущенкой.
Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте в течение 15-20 мин. до хрустящей корочки.
После выпекания посыпьте сахарной пудрой.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Грешным делом люблю пиццу...
Часть 2 - Домашний хлеб
Часть 3 - Фиолетовое лакомство
...
Часть 14 - Мешочки с сюрпризом
Часть 15 - Холодный мясной пирог
Часть 16 - Миниатюрные чебуреки с грибами

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

фирдаус   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:56 (ссылка)
я тоже грешница,люблюююю....
 (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:10ссылка
спасибо за поддержку.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:31 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку