-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Вкусные постные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово +++

Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:20 + в цитатник

Потные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  1. рыба свежемороженая – 0,5 кг
  2. мука – 1 ст ложки
  3. манка – 2 ст ложка
  4. лук репчатый – 1 шт (средний)
  5. панировочные сухари – 3 ст ложки
  6. масло подсолнечное – 4 ст ложки
  7. кунжут – 1 ч ложка
  8. соль
  9. перец черный молотый

Постные блюда отличает отсутствие любых продуктов животного происхождения. Появилась постная кухня в связи с большими православными постами. Но во время больших постов есть дни в которые разрешается есть рыбу, но также не разрешается есть животные продукты.

Рыбные котлеты – вкусная вещь. Но в классический рецепт включаются яйца. Они скрепляют фарш и не дают котлетам развалиться при жарке. А как сделать рыбные котлеты постными?

Сегодня я поделюсь с вами секретом, который позволит приготовить крепенькие котлеты без яиц. И так они станут постными.

Котлеты рыбные постные я приготовила из минтая. Можно взять хек или другу морскую рыбу. Рыбу размораживаем, срезаем плавники и отрезаем хвост. Затем снимаем шкуру, надрезая по брюшине и по спине.

recipes50-17/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-17-150x105.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-17-150x105.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-17.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

рыбу очищаем от внутренностей и кожи

Затем отделяем филе от хребта и перебираем чтобы убрать косточки. Делается все это не сложно. Это не речная рыба с кучей косточек.

recipes50-19/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-19-150x120.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-19-150x120.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-19.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

отделяем филе и убираем косточки

Разрезаем на небольшие кусочки отправляем в блендер. Добавляем туда: соль, перец , лук, муку и манку. Все размалываем и измельчаем. Можно конечно тушку перемолоть через мясорубку, добавив затем в фарш все остальные ингредиенты.

recipes50-23/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-23-150x124.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-23-150x124.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-23.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

перемалываем со специями и луком в блендере

Фарш выкладываем в миску и оставляем минут на 30-40. В этом секрет. За 30-40 минут мука и манка в фарше разбухнут и хорошо склеят фарш за счет выделения клейковины. И в фарш не надо будет добавлять яйца.

recipes50-24/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-24-150x126.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-24-150x126.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-24.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

фарш для котлет

Из фарша формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

recipes50-40/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-40-150x132.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-40-150x132.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-40.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

котлетки обваливаем в панировочных сухарях

2-й вариант обвалки котлет рыбных постных – кунжут. Вам надо только один раз попробовать рыбные котлеты жареные в кунжуте, чтобы это стало вашим фирменным блюдом.

recipes50-42/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-42-150x131.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-42-150x131.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-42.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />

очень вкусно обвалять и в кунжуте

Вот такие они красивенькие и вкусненькие рыбные котлеты из минтая.

рыбные котлеты из минтая/vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-44-150x111.jpg" target="_blank">https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-44-150x111.jpg 150w, https://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2013/01/recipes50-44.jpg 500w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; max-width: 100%; height: auto; width: 460px;" width="450" />
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:57 (ссылка)
ну свои всегда вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:58ссылка
вот это точно..
Лана_Короленко   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо за вкусные рыбные котлеты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 17:45ссылка
И Вас благодарю за ссылку