-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 84610


Фаршированные перцы

Четверг, 04 Мая 2023 г. 12:38 + в цитатник
Сочные, ароматные, невероятно вкусные фаршированные перцы

Продукты:

— Перцы (у меня ласточка) 7 шт
— Фарш 400
— Рис (или булгур) 90 гр
— Помидор 1-2 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Чеснок 2 зубчика
— Свежая зелень
— Соль
— Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие)
— Томатная паста 70 гр
— Вода 500 мл

Как приготовить:
Рис заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно.
К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу.
Все хорошо перемешиваем.
У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю.
К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам.
Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой примерно 40-50 минут.
При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом.⠀
images (1) (275x183, 8Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку