СИНИЕ ВАРЕНЫЕ «ОГОНЁК» С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Рецепт от сестры
|
|
Пятница, 20 Января 2012 г. 15:58
+ в цитатник
• 3 кг синих
(порезать кружочками, хорошо посолить
и оставить на 1,5 часа)
• 1 ст. чищенного чеснока
• 1 кг красного перца
• 1 кг ратунды
(горький перец можно заменить сладким)
• 1 ст. сахара
• 2-3 ст. растительного масла
• 0,5-1 ст. уксуса
• 1 ст. воды
• соль
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, высыпать в кастрюлю, добавить сахар, масло, синие, воду. Кипятить 20 мин. За 5 минут до готовности добавить чеснок и уксус, посолить.
Укладывать в банки и сразу закатать.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-