-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крижинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 4740
Комментариев: 70
Написано: 4816


СИНИЕ ВАРЕНЫЕ «ОГОНЁК» С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Рецепт от сестры

Пятница, 20 Января 2012 г. 15:58 + в цитатник

•    3 кг синих
(порезать кружочками, хорошо посолить
и оставить на 1,5 часа)
•    1 ст. чищенного чеснока
•    1 кг красного перца
•    1 кг ратунды
(горький перец можно заменить сладким)
•    1 ст. сахара
•    2-3 ст. растительного масла
•    0,5-1 ст. уксуса
•    1 ст. воды
•    соль

Перец и чеснок пропустить через мясорубку, высыпать в кастрюлю, добавить сахар, масло, синие, воду. Кипятить 20 мин. За 5 минут до готовности добавить чеснок и уксус, посолить.
Укладывать в банки и сразу закатать.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервация


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку