Котлеты со шпинатом |
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица
базилик сушеный
чеснок
соль
черный перец
100 г замороженного шпината
Шпинат и лук нарезать, смешать с фаршем и остальными ингредиентами.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Котлетки (свинина+картофель)
Часть 3 - Рецепты блюд из мяса
Часть 4 - Котлеты со шпинатом
Часть 5 - Мясо в картофельной корочке
Часть 6 - Кабса (палестинский вариант)
...
Часть 34 - Нютики (рецепт необычных пельменей)
Часть 35 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Часть 36 - "КОЛДУНЫ"-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |