-Музыка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 510
Комментариев: 85
Написано: 655


Рецепт приготовления сала!

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
 (340x255, 28Kb)
Сало режется на куски размером с кулак, чеснок из расчета 1 долька на 1 кусок сала и этот чеснок режется на тонкие ломтики. Хмели-сунели, перец, молотый укроп (сухой) и т.д., – по вкусу.На дно большой кастрюли насыпем немного перца, приправ, чеснока. Сало натираем смесью соли, перца и приправ. Затем куски сала укладываем в кастрюлю кожей вниз, пересыпая специями и чесноком. Соль можно не экономить. Когда запасы сала истощатся,и все оно будет уложено в кастрюлю его надо немного утрамбовать,
накрыть крышкой меньшего диаметра или тарелкой, а сверху поставить небольшой гнет - например, 3-литровую банку с водой. Все это выдерживается при комнатной температуре 1-2 дня без доступа света.
После этого сало уже почти готово – осталось его вытащить из кастрюли, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник на несколько дней. Если гости придут раньше, то, право, это тоже не проблема. Часок в морозилке и всё! Вот и весь рецепт!
 

По материалам: centrpoisk.info,from-news.ru

Серия сообщений "Вкусные Рецепты":
Часть 1 - Простенько,но со вкусом...
Часть 2 - Жаркое! Мммммм........
...
Часть 4 - Картофельные крокеты
Часть 5 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 6 - Рецепт приготовления сала!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку