Ежики с рисом и фаршем в пароварке
|
|
Пятница, 23 Января 2015 г. 10:48
+ в цитатник
Продукты:
Фарш свино-говяжий |
800 г |
Рис круглозерный |
500 г |
Лук зеленый |
4 шт |
Чеснок дольки |
3 долек |
Соевый соус |
1 ст.л. |
Грибы |
250 г |
Яйцо куриное |
2 шт |
Сначала замочим рис холодной водой на 2 часа , сольем воду и высушим кухонной салфеткой.
Лук и грибы мелко режим .
так же поступаем с чесноком .
Хорошо руками все перемешиваем , добавляем соевый соус и яйца.Опять хорошо перемешиваем.
Подготавливаем и ставим пароварку на плиту .
Мокрыми руками катаем шарики из фарша и обваливаем их хорошо в рисе.
Выкладываем их в пароварку и ставим ее на полчаса .
В это время занимаемся гарниром.На гарнир я приготовил картофельное пюре , грибы ( ёжики в лесу же ) и овощи.
Открываем пароварку и аккуратно выкладываем наших ежей в тарелку .
Обед готов . Приятного аппетита!
Метки:
ежики
рис
фарш
пароварка
рецепт
кулинария
Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-