-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valiks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 4623
Комментариев: 697
Написано: 5865


Любовь к пиву превращает мужчин в женщин

Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:17 + в цитатник
Любовь к пиву превращает мужчин в женщин

Злоупотребление алкогольными напитками вообще и пивом, в частности, становится настоящим бичом для современных мужчин и женщин. Южноуральские эндокринологи бьют тревогу: безобидная на первый взгляд привычка потягивать пиво в компании может привести к серьезным проблемам со здоровьем.


Как передает корреспондент «Нового Региона», современные мужчины буквально тонут в море эстрогенов женских половых гормонов, отмечают медики. Речь идет о мясе, выращенном на гормональных добавках, а также о повальном увлечении пивом, богатом фитоэстрогенами растительными аналогами женских гормонов. Все это не прибавляет мужской силы, более того превращает мужчину в женщину. В организме мужчины, злоупотребляющего пивом, происходит дисбаланс мужских и женских гормонов, снижается уровень тестостерона, понижается репродуктивная функция.


«Нередко в проблеме бесплодной пары виноват мужчина. Когда супруги приходят на сеанс искусственного оплодотворения, выясняется, что сперма мужчины содержит крайне низкую концентрацию сперматозоидов. Оказывается, что за несколько дней до этого он активно употреблял пиво. Если раньше нормативом считалось содержание в 1 миллилитре семенной жидкости 60 миллионов сперматозоидов, то сейчас нормой считается 20, а то и 10 миллионов. Фертильная способность мужчин снижается. На подвижность сперматозоидов непосредственно влияет алкоголь», говорит гинеколог-эндокринолог частного челябинского медицинского центра Татьяна Дементьева.


Врачи отмечают: современные условия жизни мало способствуют выработке тестостерона у мужчин.


Представители сильного пола не участвуют в дуэлях и рыцарских турнирах, как их предки, что напрямую приводит к снижению андрогенов мужских гормонов. Тестостерон «подскакивает» разве что при просмотре криминальных драм и боевиков. Кроме того, количество тестостерона снижается при повышенном употреблении уровня алкоголя в крови. Алкоголь вообще считается настоящим ядом для мужских половых органов. Причем пострадавшие от «градуса» органы никогда не восстанавливаются полностью. Боле того годами «вынашивают планы мести». Поэтому сегодняшние здоровяки, прожигающие жизнь за барной стойкой, в будущем превращаются в немощных больных. Помимо репродуктивной функции страдают печень, поджелудочная железа, почки, сердечно-сосудистая система и т.д.


Специалисты замечают любовь современных дам к пиву также может выйти для них боком. Фитоэстрогены, содержащиеся в напитке, оказывают негативное влияние на эндокринную систему. Кстати, именно поэтому женщинам не советуют употреблять модные нынче фитоэстрогены. Широко рекламируемые добавки активно советуют употреблять женщинам после 30 лет с целью омоложения организма, однако в данном случае не стоит покупать на рекламные обещания, говорят специалисты.


«Фитоэстрогены не работают как эстрогены, а только путают организм, мешают ему. Зачастую они дают эффект плацебо «пустышки». В некоторых случаях могут привести к развитию миомы, эндометриоза, мастопатии», говорит Дементьева.


Алла Александрова
Источник: nr2.ru

Теги: алкоголь, мужчины, женщины, пиво

Рубрики:  Алкоголь и здоровье
Как воздействует алкоголь на наше здоровье
Метки:  

Wild_Katze   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:40 (ссылка)
Очередная журналистская байка. В Германии и Чехии пива пьют больше, чем в России, но никто из врачей не волнуется по этому поводу.
Где конкретно выращивают мясо на гормональных добавках? В США? В России? В Украине? Неужели российские и украинские фермеры и крестьяне настолько богаты, чтобы покупать дорогие гормоны? Их ведь в самогонном аппарате в подполе или в бане не сделаешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Valiks   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:28 (ссылка)
Исходное сообщение Wild_Katze
Очередная журналистская байка. В Германии и Чехии пива пьют больше, чем в России, но никто из врачей не волнуется по этому поводу.

Это действительно так, жил за границей и могу точно сказать,- там пьют гораздо больше чем у нас, просто их меньше на подвиги тянет после выпивки, скорее в постельку бегут. Но это не главное. Дело в том, что у нас в пиво стали добавлять разного рода наркотики. Вот уже годика два или больше пиво пить в России стало опасно. Когда пиво было натуральным, без примесей наркотических средств, пить можно было спокойно, сейчас пьют только идиоты. Я сам не прочь выпить бутылочку хорошего пива, но после одной бутылки нашего пива, ходить неделю с дурной головой как-то уже не тянет. Лучше уж прожить без пива. Такая же ситуация с другими напитками, носящими название "водка", "вино". Самые дорогущие не пробовал, из тех, что по приемлемой цене, чаще всего с "добавками". Тоже не пью, хотя от стаканчика домашнего, натурального никогда не откажусь.

Вся ахинея про алкоголизм, и спивание населения происходит от того, что Твари хорошо знают реальную ситуацию, и, тем самым "умывают руки", что в один момент суметь сказать "мы вас предпреждали". Да, предупреждали, но правду не говорили. так и про гормоны, искусственно добавляемые в пиво и другие напитки,- никто в открытую не говорит о том, что всё это делается НАМЕРЕННО и с умыслом, просто выводят, что "опасно", либо "мужчин превращают". Кстати, женщин, наоборот, превращают в мужеподобных, и за примерами далеко ходить не надо,- включите любой современный фильм, все женщины поголовно с мужскими повадками и голосами.

Исходное сообщение Wild_KatzeГде конкретно выращивают мясо на гормональных добавках? В США? В России? В Украине? Неужели российские и украинские фермеры и крестьяне настолько богаты, чтобы покупать дорогие гормоны? Их ведь в самогонном аппарате в подполе или в бане не сделаешь.

Не обязательно выращивать "гормональное" мясо. Достаточно того, чтобы его обработали всякими химикатами перед тем как пустить в продажу. Сейчас в продажу вообще ни один вид продуктов не поступает, без химических добавок и спец. обработки. И, это делается с расчётом на будущее,- эти химикаты из организма не выводятся никак, в нужный момент можно будет запустить реагент (или как оно там называется), вступающий в реакций с химреактивами из организма человека и всё, начнётся запрограммированная реакция,- либо болезнь, либо смерть или мутации. Об этом говорится в открытую, ведь работа ведётся по программе "Гласность". Почитать можно в инете, о том как всё должно произойти.
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:40 (ссылка)
"И, это делается с расчётом на будущее,- эти химикаты из организма не выводятся никак, в нужный момент можно будет запустить реагент (или как оно там называется), вступающий в реакций с химреактивами из организма человека и всё, начнётся запрограммированная реакция,- либо болезнь, либо смерть или мутации."
Либо то, что Вы тут написали - глупость, либо Вы сделали грандиозное открытие. Тогда Вам в Стокгольм надо, в Комитет по Нобелевским премиям. До сих пор было многократно доказано, то, о чем в свое время древнегреческий философ Гераклит прозорливо заметил: "Человек подобен фонтану. Всё та же форма - но всегда новая вода." То есть, то, что вся наша жизнь - это ежесекундный синтез и распад белков, и вещества в организме постоянно обновляются. Даже жиры, о которых большинство людей думает, что они отложились в организме навечно, на самом деле быстро обновляются.
Из учебника "Медицинская физиология" Гайтон А., Холл Д. стр 943 http://medstudents.ru/2011/03/27/gajton-a-xoll-d-medicinskaya-fiziologiya-2008/ :
"Вследствие быстрого обмена жирных кислот триглицериды в жировых клетках обновляются каждые 2-3 нед. Это означает, что жиры, хранящиеся в клетках сегодня, - совсем не те жиры, которые хранились там в прошлом месяце. Этот факт доказывает нам, что депонирование жиров представляет собой динамическое состояние."
Поэтому накапливающиеся анонимные (без названий) химикаты из фантастических блокбастеров к реальности отношения не имеют.

Жители большинства стран Африки практически не едят обработанные химдобавками продукты (откуда в глухих деревнях эти продукты?), зато едят много свежих без всяких искусственных химикатов овощей и фруктов, богатых клетчаткой. И гиподинамии у них нет, так как они много двигаются. Однако несмотря на это средняя продолжительность жизни в этих странах САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ В МИРЕ. Убедитесь сами: "Рейтинг стран мира по средней продолжительности жизни 2007" http://www.yestravel.ru/world/rating/rating_2007/ Американцы едят много продуктов, в том числе обработанных химдобавками, однако согласно этому рейтингу они находятся на 48 месте в мире (77,14 лет). Можете сами посмотреть, на каком месте в этом рейтинге находится Россия.
Кстати, российский народ давно знает, что на самом деле вредно, а что полезно, поэтому в русском языке слова «ТРАВА» и «ОТРАВА» - производные одного КОРНЯ! Искусственным химдобавкам куда как далеко до самых натуральных природных ядов, которые могут встречаться в продуктах, например грибковым токсинам.
Думается, что Ваши страхи к химдобавкам в пище основаны на Ваших очень плохих знаниях биологии и химии, а также на большом доверии к СМИ, блокбастерам и прочей фантастике. Чем меньше человек знает, тем легче его запугать. А запуганным человеком легко манипулировать.
Рекомендую расширить свой кругозор в области добавок прочтением и обдумыванием статей из этого дневника http://flavorchemist.livejournal.com/ Справа в списке тэгов кликните на "пищевые добавки" и почитайте статьи про них.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку