-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


а вот кому синеньких?!

Пятница, 03 Августа 2012 г. 19:33 + в цитатник

Можно предварительно нарезанные баклажаны посыпать солью, для того чтоб вышла вода и горечь с нею. Чем менее водянистые баклажаны, тем более выразительный вкус.
Просушить их полотенцем перед тем как укладывать.
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками и красиво уложить в форму для запекания.
Полить растительным маслом, посолить, поперчить черным и белым перцем, положить несколько лавровых листиков, добавить сухой базилик и запечь в духовке.
Между тем приготовить соус.
Несколько долек чеснока растереть с солью и перцем, добавить несколько ложек лимонного сока и несколько ложек бальзамического уксуса.
Готовые баклажаны полить соусом и дать остыть.
Объедение! 

БАДРИДЖАНЫ  (700x525, 171Kb) 

http://aniskin1968.livejournal.com/

Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

castadi   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 22:46 (ссылка)
Хороши баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Августа 2012 г. 22:52ссылка
Да, овощ что надо. И главное, множество блюд можно приготовить из него, я уже не говорю про такие деликатесы, как сушеные ( на зиму) и варенье из баклажан!:smile3:
castadi   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:10 (ссылка)
как интересно, а про варенье я первый раз слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:25ссылка
Cейчас его редко кто делает - чего с бадриджанами возиться, когда и из фруктов можно?!:grin: Не знаю, смогу поdторить по рецепту моей бабушки? Если получится, обязательно опубликую фотки и описание.
А сушеные бадриджаны, если их готовить как грибы - с лучком - и не отличишь от грибов. Ну, там куча вариантов блюд из сушеных, и они такой пикантный привкус имеют - абалдеть!
castadi   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 01:23 (ссылка)
а как их засушить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 13:17ссылка
Сегодня напишу, чуть попозже, сейчас надо выскочить за лекарством для кота, приболел.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку