-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Майор_ВИХРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

арго блоги дневники друзья по интернет интернет-коммерция лес люблю жизнь и надеюсь что это взаимно! музыка к советским кинофильмам не навижу подлых людей ненавижу бады и тех кто их "пытается на ненавижу иностранные компании и их прграммы презираю ложь и предательство природа россии россия украина белорусь сало союз славянских социалистических республик украинский борщ футбол шашлык юрист. лидер млм. фотография

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 778
Комментариев: 2639
Написано: 4695


1001 ЖИТЕЙСКАЯ ХИТРОСТЬ!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 13:26 + в цитатник
ЖИТЕЙСКИЕ ХИТРОСТИ

http://odnoklassniki.ru/fotoklassik/topics


2  пс (492x364, 45Kb)

10 запретов при чаепитии. Важно знать! Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце». Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов. Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты. Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы. Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того,
9  пс (604x403, 61Kb)
1  пс (492x364, 87Kb)


3  пс (337x480, 35Kb)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку