-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Салат "Римские каникулы"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:59 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • 150 г макарон,
  • 300 г копченой курицы (грудки),
  • 200 г стеблей сельдерея,
  • 200 г помидоров черри,
  • 1 сладкий маринованный перец,
  • 250 г майонеза,
  • 1 стол. ложка подсолнечного масла,
  • 1/2 чайн. ложки сахара,
  • 1/4 пучка зелени петрушки,
  • 50 г листьев базилика,
  • перец красный молотый,
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы (лучше в форме бантиков) сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
  • Добавьте подсолнечное и перемешайте. Охладите.
  • Стебли сельдерея помойте и нарежьте небольшими ломтиками.
  • Курицу нарежьте тонкими ломтиками, помидоры черри — пополам, а сладкий перец — соломкой.
  • Зелень петрушки вымойте и мелко нарубите.
  • Для соуса смешайте майонез, соль, перец, сахар и зелень петрушки.
  • Нарезанные овощи и курицу соедините с макаронами. Полейте салат получившимся соусом и перемешайте.
  • Выдержите при комнатной температуре не менее 10 мин.
  • Листья базилика вымойте и обсушите.
  • Перед подачей на стол посыпьте салат листьями базилика.

Серия сообщений "Салаты из куры":
Часть 1 - Салат Белая береза
Часть 2 - Легкий салат с курицей и грибами
...
Часть 11 - Рецепт нежного праздничного салата
Часть 12 - Салат Каникулы в Греции
Часть 13 - Салат "Римские каникулы"
Часть 14 - Салат «Рваная курица»
Часть 15 - Калифорнийский куриный салат
...
Часть 28 - Салат с курицей по-киевски
Часть 29 - Салат "Бунито"
Часть 30 - Салат "Праздничный"

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку