-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Пирог Нежный с фейхоа

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:07 + в цитатник

 

Пирог Нежный с фейхоа
 
 

Потребуется:

2 яйца
1 ст. сахара
10 гр ванильного сахара
50 гр маргарина
0,5 ст. кефира
2 ст. л. сметаны
8 гр разрыхлителя
Щепотка соли
250 гр муки
400 гр фейхоа
Разъемная форма 24 см

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела.
2. Растопить маргарин, остудить до теплого и добавить к яичной смеси и взбить.
3. Следом за маргарином добавить растительное масло, кефир, соль, сметану и еще раз немного взбить.
4. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к тесту. Все взбить до однородного состояния.
5. У плодов фейхоа срезать хвостики и порезать на дольки.
6. Половину теста вылить в смазанную растительным маслом форму. Между бортиками формы и дном я зажимаю бумагу для выпечки, чтобы избежать протечек. И распределить по всей поверхности теста половину фейхоа.

Pirog Nezhnyy s feyhoa. master-klass 1

Затем, вылить вторую половину теста и воткнуть в него, слегка углубив, оставшиеся дольки фруктов.

Pirog Nezhnyy s feyhoa. master-klass 2

Выпекать в духовке при 180*  45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Pirog Nezhnyy s feyhoa 1

Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку