Пятница, 23 Июля 2010 г. 13:19
+ в цитатник
Ингридиенты:
На 4 порции:
рыба-капитан 1 кг.,
сухари молотые 4 ст.л.,
масло растительное 120 гр.,
хрен 20 гр.,
зелень петрушки 5 гр.,
зелень укропа 5 гр.,
перец черный молотый
и соль по вкусу.
Приготовить филе, нарезать большими кусками, не сильно отбить, заправить солью и перцем. Куски рыбы обвалять в сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле. Готовые антрекоты посыпать нарезанной зеленью и тертым хреном. Подавать на стол с картофельным пюре.
За рецепт Muchos Gracias
mirkulinara.ru
Серия сообщений "Венесуэла":
Часть 1 - Антрекот из рыбы
Метки:
кухня
рецепт
блюдо
национальная кухня
венесуэльская кухня
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-