Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...
Стул. Миниатюра. - (0)Стул2 Источник 画像をクリッ&...
Очки - (0)Очки
Кукольная миниатюра.Книга. - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...
Ягненок с мятным песто |
Ягненок с мятным песто
Добавила elpukhova
2 порции
Время приготовления — 30 мин. Требует предварительной заготовки
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: основные блюда
Кухня: американская кухня
Способ приготовления: духовка
Ягнятина — 600 г
Масло оливковое — 70 мл
Соль крупная — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орехи грецкие толченые — 2 столовые ложки
Мята свежая — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Фета — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Базилик зеленый — по вкусу
Для приготовления мятного песто смешать в блендере подсушенные в духовке толченые грецкие орехи, мелко рубленную мяту, петрушку, соль, фету, чеснок и 60 миллилитров оливкового масла.
Обмазать филе ягненка оливковым маслом и смесью соли с перцем.
Поместить ягнятину на предварительно разогретый противень и отправить в духовку на 20-30 минут. Примерно за 4-5 минут до готовности вынуть мясо, обмазать небольшим количеством песто и продолжить печь до готовности.
Запеченную ягнятину вынуть из духовки и оставить остужаться на 5 минут. Нарезать на порционные куски.
Подавать отбивные с ранее приготовленным мятным песто, украсив веточками зеленого базилика. Гарнировать по вкусу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |