-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78516 место)
За все время набрано баллов: 8 (41764 место)

 -Цитатник

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? - (0)

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры?  http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...

Стул. Миниатюра. - (0)

Стул2 Источник 画像をクリッ&...

Очки - (0)

Очки

Кукольная миниатюра.Книга. - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:11 21.07.2010
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

Американский художник-иллюстратор,Роберт МакГиннис

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Кунцевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2009
Записей: 4996
Комментариев: 2510
Написано: 8870


Ягненок с мятным песто

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:55 + в цитатник
 (560x371, 57Kb)

Ягненок с мятным песто 

Добавила elpukhova


2 порции 
Время приготовления — 30 мин. Требует предварительной заготовки 
Основной ингредиент: мясо 
Категория блюда: основные блюда 
Кухня: американская кухня 
Способ приготовления: духовка 
Ягнятина — 600 г 
Масло оливковое — 70 мл 
Соль крупная — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Орехи грецкие толченые — 2 столовые ложки 
Мята свежая — 1 пучок 
Петрушка — 1 пучок 
Фета — 30 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Базилик зеленый — по вкусу 
Для приготовления мятного песто смешать в блендере подсушенные в духовке толченые грецкие орехи, мелко рубленную мяту, петрушку, соль, фету, чеснок и 60 миллилитров оливкового масла. 
Обмазать филе ягненка оливковым маслом и смесью соли с перцем. 
Поместить ягнятину на предварительно разогретый противень и отправить в духовку на 20-30 минут. Примерно за 4-5 минут до готовности вынуть мясо, обмазать небольшим количеством песто и продолжить печь до готовности. 
Запеченную ягнятину вынуть из духовки и оставить остужаться на 5 минут. Нарезать на порционные куски. 
Подавать отбивные с ранее приготовленным мятным песто, украсив веточками зеленого базилика. Гарнировать по вкусу.

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку