Пирог с сыром и творогом |
Пирог получился мягкий,вкусный,ароматный.....
Тесто дрожжевое
начинка... у меня рикотта + натёрла твёрдого сыра,сливочного масла покрошила,соль,молодой зелёный лук,а лучше всего добавить адыгейский,брынзу,сулугуни,но количество соли не пересолить,т.к.брынза солёная,лучше отмочить в воде..
Норму написать не могу всё делала на глаз,тесто должно быть мягким и не прилипать к руке
Мука,сухие дрожжи,соль,перемешать,добавить кефира (я добавила своего йогурта) ,раст.масло,замесить тесто,дать постоять и подняться..На протвине,смазанной маслом распределить ком в лепёшку,но не тонко,выложить начинку,собрать кроя теста,как на беляш,заклеить в середине и перевернуть "шар" швом вниз, и теперь распределять ,приминая "шар" по протвиню,начинка должна равномерно распределиться внутри теста,сделать дырочку посередине для выхода воздуха,запекать несколько мин. до образования румяной корочки,как испёкся обильно помазать маслом,накрыть фольгой и дать постоять несколько минут..
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Выпечка не сладкая (пироги,пирожки,пицца,фокачча) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |