-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19929


Аджика из баклажан.

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Аджика из баклажан 

 
 Очень вкусная аджика.
 
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0,5 кг чеснока
4-5 штук горького перца

Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут, остудить и почистить.
Затем всё перекрутить на мясорубке.

 

 

Приготовить маринад:

10 столовых ложек уксуса 9%
0,5 литра подсолнечного масла
1-2 стол. ложки соли
сахар по желанию


Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
Мама подружки говорит что будет стоять 2-3 месяца, но у меня столько не постоит - уж больно вкусно!!! Приятного аппетита и удачных заготовок!
 

http://forum.say7.info/topic20029.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы, аджика
КУЛИНАРИЯ/перец, баклажаны
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку