-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Печеный картофель"a la Suedoise"

Суббота, 23 Мая 2009 г. 03:23 + в цитатник

♥♥♥ Очень вкусная получается картошечка!

По некоторым источникам рецепт этого картофеля шведской кухни.В оригинале он так и называется "a la Suedoise"
•Ингредиенты:
- Картофель
- Хлебная крошка
- Масло сливочное
- Зелень (петрушка,укроп,перья зеленого лука)
- Масло подсолнечное
- Соль,молотый перец
•Приготовление:
Картофель помыть,обсушить.Не чистить.
Уложить на две китайские палочки и нарезать как книжку стараясь не разрубить картофель насквозь.

Зелень нарезать мелко.
Теперь нужно подготовить хлебную крошку. Для этой цели идеально подходит почерствевший белый хлеб. Нужно нарезать хлеб на куски и перемолоть блендером в крошку.
Картофель между слоями присолить,поперчить и просыпать хлебными крошками.
В форму налить немного растительного масла . Выложить картофель.На каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и запекать при 200 ° до полной готовности (около часа).
За 10 мин до готовности ,вынуть картофель,посыпать обильно зеленью.
пс:чтобы картофель раскрылся лучше,кончики нужно совсем отрезать.И еще-
чтобы картошечка получилась не сухой ее рекомендуется чаще вынимать и поливать маслом.
Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА, И ГАРНИРЫ


Процитировано 8 раз

lapania   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:58 (ссылка)
Выглядит отлично!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая-Ок   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю
111 (480x337, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку