-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Скумбрия запеченная с помидорами и луком

Четверг, 12 Января 2017 г. 02:25 + в цитатник
ИСТОЧНИК - рассылка П.И.К.
IMG_546222 (640x456, 167Kb)
Простой и очень вкусный способ приготовления скумбрии! Выглядит красиво и красочно, отлично подойдет для праздничного меню и так, просто побаловать себя))) Сочная и ароматная рыбка с минимумом хлопот!! Попробуйте!!!

Ингредиенты:
3 крупные скумбрии
2-3 небольшие репчатые луковицы
3 небольших помидора
сок половины лимона
3-4 ст.л. оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
специи по вкусу (у меня черный перец, паприка, сухой базилик и тимьян)
соль по вкусу

Приготовление:
Скумбрию почистить, промыть, отрезать головы и нарезать кусочками 1,5-2 см толщиной. Каждый кусочек немного посолить.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Для соуса смешать сок лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, специи и соль по вкусу.

Кусочки рыбы выложить в форму для запекания, желательно в том же порядке как она нарезалась.
Между кусочками скумбрии вложить по кружочку помидора и колечку лука. Я еще выложила лук на дно формы)))
Сверху рыбу и овощи равномерно полить соусом.

Запекать 30-40 минут при 190-200 градусах, а лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Самое главное не пересушить рыбку! Я сначала готовила под фольгой, а затем ее сняла и дала рыбке подрумянится)))

Подавать с гарниром по вкусу. У нас был кус-кус.

Приятного вам аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
Метки:  

Сирициус   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 12:59 (ссылка)
Так скумбрию еще не готовила, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Anjutozka   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 10:46 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, выглядит очень аппетитно, люблю на столе порционные кусочки, чтобы сразу взять необходимое и не возиться не разделять на столе от целого куска... !!! Спасибо Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2017 г. 10:55ссылка
Рада, что понравилось, дорогая! Скумбрия - самая полезная рыба. И тяжелые металлы не накапливает.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку