Свиная рулька, фаршированная капустой с кизилом.
|
|
Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:32
+ в цитатник
Очень мне понравился рецепт Кулинарочки
http://blog.kp.ru/users/1972368/post57197632/page1.html
Я только немного переиначила, но - принцип остался тот же. Очень вкусно! Сомневалась немного - все-таки рулька достаточно жирная. Но мои гости просто онемели от восторга вчера.. И ничего совсем не оставили))))
Полтора килограмма квашеной капусты обжарить до мягкости с растительным маслом
Добавить горсть вяленого кизила без косточек
Потушить еще под крышкой минут пятнадцать, на слабом огне.
Рульку отварить в течение полутора часов в соленой воде
аккуратно вынуть кости
Намазать ее смесью из тертого чеснока, перца, приправ для свинины
и зафаршировать рульку капустой. Плотно утрамбовать.
Поместить рульку в пакет для запекания, завязать плотно
И отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на полтора-два часа.
Получилась вот такая красотища!
Так я еще и колбаски пряные приготовила...И шашлычки грибные на гарнир. И вынесла все на одном блюде... Нет. Рассказывать бесполезно!
Это нужно было видеть, как мои гости оцепенели при виде всего этого "разврата" как сказала моя подруга Ира)))))))))
Метки:
свинина
рулька
квашенная капуста
пряные колбаски
грибные шашлычки
кизил.
Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-