-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Поделитесь рецептом!

Вторник, 09 Июня 2009 г. 22:33 + в цитатник
I_Free_Cat все записи автора

Друзья мои! Кто знает рецепт теста, которое нужно держать в холодильнике, а потом натереть на терке?
Напомните!

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Мой вопрос-ваш ответ-рецепт
Метки:  

Процитировано 3 раз

BIZKVITKA_35   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 22:47 (ссылка)
Я делаю песочное тесто,выдерживаю в морозилке и потом натираю на терке.
200гр.маргарина для выпечки
1стакан сахара
3-4яйца
1ч.л соды
мука -сколько возьмет
тесто эластичное,не сильно крутое.
Из этой порции я половину только ложу в морозилку.
2половину раскатываю по противню,затем фруктовая начинка любая,а сверху натираю на крупной терке тесто из морозилки.
Ответить С цитатой В цитатник
ljudmil   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 22:51 (ссылка)
Печенье.
Мед -1ч.ложка
Яйца -3 шт.
Масло - 100 гр.
Сахар - 1 стакан
Сода -1 ч. ложка погасить уксусом
Муки - 2,5 сакана
Замесить тесто, разделить на 2 части и поставить одну часть в морозилку, а другую разложить на противень. Смазать тесто тонким слоем повидла, вторую часть натереть на терке поверх повидла, так чтоб все повидло покрыть тестом. Затем выпечь. Готовое печенье горячим порезать на ромбики, и посыпать сахарной пудрой.
Смачного!!!!!!!!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Федерика   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 09:19 (ссылка)
Ингредиенты:
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
2-3 ст.л. сметаны,
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды,
Варенье или повидло с кислинкой 3-5 ст.л.

Способ приготовления:
Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.
Перетирать муку с маргарином до тех пор пока не будет кусочков.
Добавить сахар, соль и пермешать.
Сделать углубление в центре. Вбить туда яйца, добавить сметану, гашенную уксусом соду и хорошо вымешать.
Поставить в холодильник на 30-60 мин.
Разделить тесто на две части: одну часть равномерно распределить по дну противня (раскатать, размять пальцами) с небольшим заходом на бока, промазать вареньем или повидлом (мне нравится, как получается с перетертой черной смородиной или облепихой), а другую часть теста равномерно натереть на крупной терке сверху варенья.
Выпекать 25-30 мин. при t 210-230C.
Ответить С цитатой В цитатник
I_Free_Cat   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 21:06 (ссылка)
спасибо огромное всем, кто написал!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку