КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МЕДОВОМ СОУСЕ |
https://www.edimdoma.ru/retsepty/29240-kurinaya-pe...m-sousom-i-kabachkovoy-lapshoy
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
для соуса:
Мед — 1 ст. л.
Соус соевый — 3-4 ст.л
Перец - по вкусу
Соль — не надо, т.к. соевый соус
Печень вымыть, порезать брусочками, обжарить, и отложить.
Лук порезать полукольцами, обжарить.
Сделать соус, залить лук, добавить печень и потомить под крышкой 5 мин.
Возможно надо добавить воды, чтобы печень не была суховатой.
Рубрики: | ПОВАРЕННАЯ КНИГА/- субпродукты куриные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |