Грибы, запеченные с рисом
|
|
Суббота, 03 Сентября 2016 г. 11:41
+ в цитатник
на 100гр 110.29 ккал Б/Ж/У 4.58/6/9.33
рис вареный 200гр
шампиньоны 200гр
масло оливковое 2 ст.л.
2 яйца
молоко 100мл
Приготовление:
Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть маслом и запечь в умеренно- нагретой духовке.
Метки:
грибы
сыр
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-