-Метки

ажурные узоры баклажаны бисер бисероплетение браслеты бусины в духовке видео видео мк выпечка вязание джемперов вязание жилетов вязание кардигана вязание крючком вязание платья вязание поло вязание пончо вязание пуловера вязание пуловеров свитеров кардиганов вязание свитера вязание спицами вязание топа вязание шапок вязанные футболки гипс гофрированая бумага декор вазы декор горшка декоративная ветка декорирование декорирование бутылок декупаж дерево здоровье зелень для букетов идеи вязания имитация камня имитация кос кабачки каллы картон картошка кеттельный шов колокольчик композиция красивый край изделия лепка листья ложная коса мк новый год объёмный узор описание орхидея папье-маше патентная резинка пейп-арт плетение из газетных трубочек плотные узоры полупатентная резинка реглан сверху резинка рецепт розы создание фона в декупаже солёное тесто схемы вязания схемы узоров теневые узоры тюльпан узор для свитера узор для шапок узор косы узоры узоры дл пуловеров узоры для джемперов узоры для жилетов узоры для кардиганов и свитеров узоры для крдиганов и свитеров узоры для пуловеров узоры для шапок узоры из лицевых и изнаночных украшения фоамиран цветы шкатулка шпаклёвка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindjveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Рулеты из свиной отбивной! Вкусно, красиво и похоже на ТИГРОВЫЕ ЛАПКИ

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 14:19 + в цитатник



Состав продуктов (1 порция) :

♦ Свиная отбивная 1 кг,

♦ Грибы 200 гр,

♦ Лук 1,5 шт.

♦ Перец болгарский сладкий 1,5 шт.,

♦ помидор 1 шт.,

♦ Яйца куриные 2 шт.,

♦ Сыр 150-200 гр + 200 гр.,

♦ Укроп 2 ст. л.,

♦ Майонез 2 ст. л.,

♦ Соль по вкусу.

♦ Масло растительное

Последовательность приготовления:

• Шаг 1. Рулеты из свиной отбивной.

Начинаем готовить! Свинина 1 кг.

Нарезать стейки толщиной 2-2,5 см. Каждый стейк разрезать по толщине, не прорезая до конца. Так, что бы его можно было раскрыть “как книгу”. Накрыть пищевой пленкой. Отбить хорошенько.

Сухой чеснок 1 ч. л. Паприка 1 ч. л. Черный молотый перец 1 ч. л. Орегано 1 ч. л. Перемешать. Мясо присолить. И посыпать смесью специй. Втереть специи в мясо. Отбивные перевернуть, посолить и посыпать специями с обратной стороны. •

Шаг 2. Грибы 200 гр. Лук 1 шт. Растительное масло 50 мл.

Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы. Перемешать и обжарить до легкой золотистости. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

2 отваренных куриных яйца натереть на крупной терке. Сыр 150-200 гр натереть на крупной терке. Майонез 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Мелко нарезанный укроп 2 ст. л. Перемешать.

Перец сладкий 1 шт. Нарезать кубиками. 1 крупный помидор или 2 средних. Нарезать кубиками.

• Шаг 3.

Разложить пласт мяса. Распределить по нему 1 ст. л. яично-сырной начинки. Мелко нарезанный свежий лук, перец и помидоры. Добавить жаренные грибы. Свернуть рулет.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рулеты. Накрыть фольгой для запекания.

Запекать в духовке при 200°С 35-40 минут.

Сыр 250 гр натереть на крупной терке. Перец сладкий 0,5 шт. нарезать полукольцами.

Рулеты посыпать натертым сыром. Каждый рулет украсить дольками перца.

Поставить к духовку еще на 10-15 минут ( 200 °С, верхний нагрев с конвекцией).

Рубрики:  Рецепты/Из мяса
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2022 г. 22:42 (ссылка)
Мне нравится рассольник рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2022 г. 19:58 (ссылка)
Это вкусно - вот рассольник рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку