Рулеты из свиной отбивной! Вкусно, красиво и похоже на ТИГРОВЫЕ ЛАПКИ |
Состав продуктов (1 порция) :
♦ Свиная отбивная 1 кг,
♦ Грибы 200 гр,
♦ Лук 1,5 шт.
♦ Перец болгарский сладкий 1,5 шт.,
♦ помидор 1 шт.,
♦ Яйца куриные 2 шт.,
♦ Сыр 150-200 гр + 200 гр.,
♦ Укроп 2 ст. л.,
♦ Майонез 2 ст. л.,
♦ Соль по вкусу.
♦ Масло растительное
Последовательность приготовления:
• Шаг 1. Рулеты из свиной отбивной.
Начинаем готовить! Свинина 1 кг.
Нарезать стейки толщиной 2-2,5 см. Каждый стейк разрезать по толщине, не прорезая до конца. Так, что бы его можно было раскрыть “как книгу”. Накрыть пищевой пленкой. Отбить хорошенько.
Сухой чеснок 1 ч. л. Паприка 1 ч. л. Черный молотый перец 1 ч. л. Орегано 1 ч. л. Перемешать. Мясо присолить. И посыпать смесью специй. Втереть специи в мясо. Отбивные перевернуть, посолить и посыпать специями с обратной стороны. •
Шаг 2. Грибы 200 гр. Лук 1 шт. Растительное масло 50 мл.
Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы. Перемешать и обжарить до легкой золотистости. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
2 отваренных куриных яйца натереть на крупной терке. Сыр 150-200 гр натереть на крупной терке. Майонез 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Мелко нарезанный укроп 2 ст. л. Перемешать.
Перец сладкий 1 шт. Нарезать кубиками. 1 крупный помидор или 2 средних. Нарезать кубиками.
• Шаг 3.
Разложить пласт мяса. Распределить по нему 1 ст. л. яично-сырной начинки. Мелко нарезанный свежий лук, перец и помидоры. Добавить жаренные грибы. Свернуть рулет.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рулеты. Накрыть фольгой для запекания.
Запекать в духовке при 200°С 35-40 минут.
Сыр 250 гр натереть на крупной терке. Перец сладкий 0,5 шт. нарезать полукольцами.
Рулеты посыпать натертым сыром. Каждый рулет украсить дольками перца.
Поставить к духовку еще на 10-15 минут ( 200 °С, верхний нагрев с конвекцией).
Рубрики: | Рецепты/Из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |