Мясо получается очень сочным в вкусным!
Итак. У меня остался фарш от голубцов, поэтому с рисом. Можно делать и без него.
Болгарский перец нарезать кубиками
Добавить зелени
Все хорошенько размешать, выложить на фольгу, предварительно обильно помазать сливочным маслом (я смазать фольгу забыла, и у меня слегка мяско прилипло)
Плотно завернуть такие колбаски. Положить в глубокий противень, налить в него воды
Минут примерно через 45-50 аккуратненько развернуть, поставить снова в духовку еще минут на 10, чтоб рулетики покрылись румяной корочкой
Предварительно отварить морковь, порезанную брусочками. Обжарить (внимание!!!) на смеси оливкового и сливочного масла, добавить мелко порезанный чеснок и розмарин (обязательно. Вкус получается незабываемый. Я как то такую морковку обжарила на подсолнечном масле с чесноком, получается совсем не тот вкус)
Слегка обжарить на сливочном масле зеленый горошек
Лучше всего подавать с картофельным пюре. Ну я еще и салатика настругала )))
Приятного аппетита, мои хорошие!