Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Как приготовить
Очень удобный рецепт дрожжевого теста во всех отношениях.
Во-первых, можно сделать быстро, буквально "на бегу",
даже не испачкав руки. Во-вторых, получается всегда и у всех.
В-третьих, самой выпечкой можно заняться в удобное время.
Предлагаю два способа.
Теста, которое стояло в холодильнике, получилось 834 г.
Берем обычный фасовочный пакетик.
Вы должны быть уверенны в его прочности.
Раскрываем его и для удобства ставим его в миску.
Складываем в пакет все ингредиенты. Вытаскиваем из
миски и, придерживая одной рукой за верх пакета,
другой начинаем месить тесто (прямо в пакете).
При необходимости выпускайте лишний воздух.
Обычно это не занимает много времени.
Хорошо все промешав, убедитесь, что не осталось
никаких комочков.
Завяжите пакет вверху или воспользуйтесь зажимом.
Теперь можно оставить тесто при комнатной
температуре на 1-1,5 часа.
Или убрать в холодильник на 3-4 часа.
Через отведенное время, на подпыленный мукой стол
выложить тесто из пакета, обмять и формировать изделия.
Если вы помещали тесто в холодильник, то дайте
сформированным изделиям немного расстояться перед выпечкой.
Подробнее смотрите в моем видеоролике ниже.