-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в леди_Энтони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5151


Секреты вкусного мяса!

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:56 + в цитатник
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. 6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо. 1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут. 2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом. 3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка. 1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду. 2. Добавьте несколько лимонных корок. 3. В конце приготовления не выбрасывайте корки. 4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью. 5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится не вкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления. 8G6Ol9VX1zs (550x581, 71Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:07 (ссылка)
ОЧЕНЬ-ИНТЕРЕСНЫЙ-ПОСТ (400x332, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:11 (ссылка)
Ираида77, спасибки милая,зведного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:25 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 00:19 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 05:30 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_23-20-50 (276x49, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larisazaqumennova   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:34 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Miniatyura   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Прахлад_деви   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:00 (ссылка)
Доброе утро, спасибо за информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tetali   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 16:00 (ссылка)
Хорошие советы! Будем готовить правильно. Спасибо! Все-таки, это настоящая мужская еда. И без него они считают себя голодными. Приходится держать их в сытости...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку