-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Самый вкусный торт с молочным кремом. Пальчики оближешь!

Вторник, 14 Января 2020 г. 07:57 + в цитатник

Самый вкусный торт с молочным кремом. Пальчики оближешь!

5283370_Samii_vkysnii_tort_s_molochnim_kremom (500x262, 81Kb)

Молочный крем, по этому рецепту,  выходит очень воздушным, легким, и без преувеличения сказано, просто объедение.
 
Ингредиенты для бисквита:
3 яйца
200 грамм муки
щепотка соли
белок одного яйца
100грамм сахарного песка
100 грамм растительного масла
1 пакет ванильки
1 пакет разрыхлителя
60 грамм клубничного варенья
6 штук шоколадного печенья +5 для украшения торта
 
Ингредиенты для  крема:
 
700 грамм молока
200 грамм сахара
70 грамм муки
1 пакетик ванильки
200 грамм жирных сливок
 
Сначала готовим наш  бисквит. Соединяем яйца, белок и сахар в одной глубокой емкости и взбиваем миксером до образования густой пенки. Следом добавляем молоко и растительное масло. Тоже хорошо взбиваем. Теперь смешайте разрыхлитель с мукой. И, частями, помешивая, всыпьте в приготовленную, перед этим, смесь. Теперь очередь ванильки. Тесто должно получиться густое.
 
На дно противня стелим пергаментную бумагу, чтоб пирог, потом, без труда, можно было выложить на блюдо. Выливаем тесто. Теперь нужно размять печенье в крошку. Я для этого использую обычную кухонную скалку. Плотно посыпаем готовое тесто.
 
Выпекать бисквит нужно при 180 градусах. Время приготовления – 20 минут. По истечении данного времени, даем пирогу немного остыть, предварительно достав из духового шкафа.
 
Далее смазываем готовый пирог клубничным вареньем.
 
Пока наш пирог пропитывается, мы приготовим крем.
 
В кастрюльке соединяем все компоненты для крема, хорошо смешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, пока он не станет густым. Нужно постоянно помешивать, чтоб он не взялся комками и не пригорел.
 
Приготовили, остудили. Теперь добавляем сливки и взбиваем, с помощью все того же блендера, до легкой и нежной консистенции.
 
Покрываем  пирог кремом. Его должно быть много, не бойтесь переборщить. Чем больше, тем вкуснее. Сверху покрываем крошкой  из шоколадного печенья.
 
Перед подачей, дайте ему пропитаться, оставив в холодильнике на 4-5 часов.
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку