Маринованные белые грибы |
Белый гриб – это король всех грибов. Эти грибы очень калорийны и могут даже заменить мясо, поэтому заготавливать их на зиму, просто, необходимо.
Ингредиенты:
— 1кг белых грибов
— 2 литра воды
— 1 столовая ложка уксусной эссенции
— 2 столовые ложки соли, без горки
— 6-7 горошин душистого перца
— 4-5 гвоздичек
— 2 лавровых листа
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Хрустящая капуста в банке
Часть 2 - Варенье из одуванчиков
...
Часть 13 - Чудо-синенькие
Часть 14 - Салат «Огород» на зиму
Часть 15 - Маринованные белые грибы
Часть 16 - Вишневое варенье с морковью
Часть 17 - Каперсы из одуванчиков
...
Часть 19 - Помидоры на зиму без соли, уксуса и воды
Часть 20 - Как сохранить арбуз свежим до Новогодних праздников
Часть 21 - Мятный сахар
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |