салаты с селёдочкой 1. 2. 1.
Мускатный орех – пряность, стоящая внимания - (0)Мускатный орех – пряность, стоящая внимания Возвращаясь из своего первого крестового похода пр...
5 интересных фактов о русском языке - (0)5 интересных фактов о русском языке ...
Люблю кататься на катке... - (0)Люблю кататься на катке... ...
Останься со мной - (0)Останься со мной ...
Салат "Веселка" |
Салат
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Брокколи — 350 г
Маслины — 1 бан.
Семечки тыквенные — 30 г
Заправка
Масло растительное — 4 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук режем полукольцами, сладкий перец полосками, маслины колечками.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты (если хотите, чтобы брокколи была совсем мягкой то варите подольше, я предпочитаю, чтобы немного хрустела), откидываем на дуршлаг, остужаем и измельчаем.
Масло нерафинированное соединяем с горчицей и лимонным соком, взбиваем вилочкой.
Все ингредиенты соединяем, добавляем тыквенные семечки, я сегодня не смогла найти в магазине очищенные, поэтому добавила смесь для салата с розовым перцем и фундуком, поливаем заправкой и с аппетитом угощаемся!
Рубрики: | кулинария/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |