-Рубрики

 -Цитатник

Салаты с селёдочкой - (0)

салаты с селёдочкой 1. 2. 1.

Мускатный орех – пряность, стоящая внимания - (0)

Мускатный орех – пряность, стоящая внимания Возвращаясь из своего первого крестового похода пр...

5 интересных фактов о русском языке - (0)

5 интересных фактов о русском языке   ...

Люблю кататься на катке... - (0)

Люблю кататься на катке...   ...

Останься со мной - (0)

Останься со мной   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 11517
Комментариев: 3099
Написано: 18364


Салат "Веселка"

Четверг, 02 Мая 2024 г. 04:55 + в цитатник

Салат

Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Брокколи — 350 г
Маслины — 1 бан.
Семечки тыквенные — 30 г
Заправка

Масло растительное — 4 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук режем полукольцами, сладкий перец полосками, маслины колечками. 

Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты (если хотите, чтобы брокколи была совсем мягкой то варите подольше, я предпочитаю, чтобы немного хрустела), откидываем на дуршлаг, остужаем и измельчаем.

Масло нерафинированное соединяем с горчицей и лимонным соком, взбиваем вилочкой.

Все ингредиенты соединяем, добавляем тыквенные семечки, я сегодня не смогла найти в магазине очищенные, поэтому добавила смесь для салата с розовым перцем и фундуком, поливаем заправкой и с аппетитом угощаемся!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/181229/

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям