2 варианта. Только картофель и крахмал. 🎈 дешевый и вкусный рецепт, который надувается как в...
Яблони в цвету - (0)Яблони в цвету Исаак Левитан, Цветущие яблони А под ок...
От Дурного глаза до Всевидящего ока - (0)От Дурного глаза до Всевидящего ока ...
Стихи из светящегося узелка - (0)Стихи из светящегося узелка ...
В тёмные времена хорошо видно светлых людей...Эрих Мария Ремарк - (0)В тёмные времена хорошо видно светлых людей...Эрих Мария Ремарк ...
Торт "КАРА-КУМ" |
Бисквит 20 см:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 130 гр.
Масло раст. – 60 мл.
Крахмал кукур. – 20 гр.
Мука – 200 гр.
Разрых. – 10 гр.
Соль – щепотка
Молоко – 120 мл
Варенка – 100 гр.
Пралине:
Сахар – 220 гр.
Соль – щепотка
Какао – 20 гр
Миндаль – 120 гр
Арахис – 80 гр.
Молоко – 150 мл.
Вафельный слой:
Вафля – 100 гр.
Масло раст. – 30 мл.
Шоколад – 80 гр.
Мусс «Пломбир»:
Молоко – 320 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 130 гр.
Сливки 33% - 450 мл.
Желатин – 10 гр. + 60 мл. хол. воды.
Крахмал кукур. – 15 гр.
Высота 12 см, диаметр 20 см.
Вес без покрытия - 2400 гр.
Ганаш для покрытия:
Шоколад - 300 гр.
Масло слив - 150 гр.
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |