-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Подчеревина варено-запеченная

Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:28 + в цитатник

Состав:

Подчеревина
лавровый лист
черный перец
соль
Варено-запеченная подчеревина по маминому рецепту.
Очень просто готовится.

Мясо вымыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи (лавровый лист, перец), соль (соли должно быть столько, чтобы вода на вкус была довольно пересоленной).
Когда вода закипит - сделать меньше огонь и варить подчеревину еще полчаса.

Затем мясо вынуть из отвара, поперчить, уложить в толстостенную сковороду с высокими бортиками, до половины залить полученным бульоном, накрыть крышкой, и готовить на плите на небольшом огне, периодически поливая оставшимся в кастрюле бульоном.
Сначала запекаем 30 минут, потом мясо переворачиваем и запекаем еще 30 минут.

Готовую остывшую почеревину уложить в судок и поставить в холодильник.

На следующий день нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить на блюдо и подавать на стол.

Рубрики:  ГОВЯДИНА, СВИНИНА/ Буженина, солонина, шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку