Котлеты из морского языка
|
|
Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:52
+ в цитатник
![](http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2009/06/imag0043-150x150.jpg)
Филе морского языка или другой жирной рыбы - 500 гр
яйцо – 1 шт
лук репчатый средний – 1 шт
мука – 3 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком. Если берется нежирная рыба, можно добавить замоченный и отжатый в молоке белый хлеб без корочек и пропустить его через мясорубку вместе с филе. Полученный фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать, предварительно добавив яйцо. Из фарша формировать котлеты и обваливать в муке. Обжаривать на медленном огне на растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем фри.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-