-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Веер из баклажанов

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:39 + в цитатник

1 (700x630, 152Kb)

Что нужно:

1  средний баклажан (300 г)

2 помидора

70 г молодого соленого сыра

веточка укропа

1 луковица шалот


Что делать:

Баклажан вымыть, разрезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см, не отделяя их от основания; можно даже не отрезать хвостик. Сыр, например сулугуни или брынзу, нарезать мелкими кубиками, помидоры - ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Нанести сыр, помидоры и лук на баклажан. Разогреть духовку до 150 °С и запекать в ней баклажан до готовности, 5-7 мин. Вынуть баклажан из духовки, расположить полоски в виде веера, посыпать крупно порубленным укропом и подать.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/овощи
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/сыр
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку