Как сделать круглую корзину с крышкой / многоцелевое хранилище - (0)
Wild Flower Embroidery 2012 - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Секретная гимнастика японских женщин макко хо и массаж лица - (0)Японский массаж лица
Веер из баклажанов |
Что нужно:
1 средний баклажан (300 г)
2 помидора
70 г молодого соленого сыра
веточка укропа
1 луковица шалот
Что делать:
Баклажан вымыть, разрезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см, не отделяя их от основания; можно даже не отрезать хвостик. Сыр, например сулугуни или брынзу, нарезать мелкими кубиками, помидоры - ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Нанести сыр, помидоры и лук на баклажан. Разогреть духовку до 150 °С и запекать в ней баклажан до готовности, 5-7 мин. Вынуть баклажан из духовки, расположить полоски в виде веера, посыпать крупно порубленным укропом и подать.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/овощи КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |