-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1231
Написано: 6387


Каннеллони дель маре

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:15 + в цитатник
1_pasta20100115 (625x560, 38Kb)
Каннеллони дель маре

Рецепт «трубочек» с морепродуктами и белым вином

500 г пасты-каннеллони

600 г морского коктейля – мелконарезанной смеси рыбного филе
(треска, лосось), очищенных креветок, кальмаров, крабов и моллюсков

Корень сельдерея

1 измельченный зубчик чеснока

400 мл белого вина

1/4 стакана тертого сыра «Пармезан»

1 веточка зелени тимьяна

Небольшой, мелко нарубленный пучок петрушки

Тертая цедра 1 лимона

Оливковое масло

Соль и розовый (бразильский) перец по вкусу

Как приготовить каннеллони дель маре:
Смешать тертый сыр, лимонную цедру, тимьян, петрушку и измельчить
в блендере.
Потушить мелко нарезанный корень сельдерея и чеснок в
сотейнике с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла. Когда сельдерей станет полупрозрачным,
добавить морской коктейль, залить всё белым вином, положить соль и перец и тушить
еще 10 минут.
Пока тушится начинка, отварить каннеллони в подсоленной
воде, в которую добавлено несколько капель оливкового масла. Затем слить воду,
разложить трубочки на чистом сухом полотенце и наполнить их готовым фаршем из
морепродуктов.
Уложить фаршированные каннеллони на слегка смазанную
оливковым маслом форму, посыпать приготовленной в блендере смесью и розовым
перцем. Поставить в предварительно разогретую до температуры 200°С духовку на 10
минут для запекания.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Италия":
Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 13 - Итальянская паста – от A до Z
Часть 14 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
Часть 18 - Самой красивой итальянке Софи Лорен 80 лет

Серия сообщений "национальные блюда":
Часть 1 - Греческая закуска
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ
...
Часть 16 - Итальянская паста – от A до Z
Часть 17 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 18 - Каннеллони дель маре
Часть 19 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 20 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
...
Часть 35 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 36 - Зимние заготовки #Постила Полендвица
Часть 37 - Осетинские пироги (тесто постное)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:41 (ссылка)
Вкусный обед - готовим каннеллони.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2020 г. 18:58 (ссылка)
Как испечь блинчики
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку