-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Корейский бутерброд с капустой ...Просто Кухня...

Воскресенье, 30 Октября 2022 г. 07:59 + в цитатник
4920201_1667027091_635b976897e5a1740x1185 (677x420, 41Kb)
 
Ингредиенты
 
 
Капуста белокочанная 200 г 
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт. 
Ветчина 2 слайса 
Масло сливочное 30 г 
Тостовый хлеб 2 ломтика 
Зелёный лук 20 г
Масло подсолнечное 10 мл 
Сахар 3 щепотки
Кетчуп 1 ч. ложка 
Горчица сладкая 1 ч. ложка 
Соль
 
4920201_1667027097_635b93873ce911740x1160 (677x420, 43Kb)
 
 
1. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок. Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать.
 
4920201_1667027103_635b9a41ac0b61740x1160 (677x420, 32Kb)
2. Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле. Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны.
3. Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной.
Обжарить ветчину.
На ломтик хлеба положить капустную котлету.
4. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом.
 
4920201_1667027091_635b976897e5a1740x1185_1_ (677x420, 41Kb)
 
Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба, разрезать пополам.
Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям