Источник:http://www.justataste.com/2012/06/crispy-baked-asian-chicken-wings-with-hoisin-glaze/
Ингредиенты:
2½ фунта куриных крылышек, советы, удалены, drumettes и квартиры отделены
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка китайского 5-специй
(Состав :бадьян, душистый перец,
кора корицы, семена фенхеля, имбирь, корица,
гвоздика, мускатный орех, сушеные корки мандарина.)
или других азиатских специй смесь
1/3 стакана соус hoisin
¼ Чашки ежевичного варенья
Разогрейте духовку до 220
Промыть крылышки обсушить. Переложить в большую миску и перемешайте с растительным маслом и специями .
Выпекать, вращая кастрюлю через каждые пол часа через, до полной готовности, от 45 до 50 минут. Выньте крылышки из духовки и переложите в большую миску.
Взбейте вместе соус и варенье в небольшой кастрюле подогревая на средне-слабом огне.
Полить крылышки соусом, пока они горячие. Сразу подавать.