-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Поджаристые азиатские куриные крылышки

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:58 + в цитатник

4920201_BakedAsianWings_horizontal_logo (580x381, 318Kb)


Источник:http://www.justataste.com/2012/06/crispy-baked-asian-chicken-wings-with-hoisin-glaze/

Ингредиенты:

2½ фунта куриных крылышек, советы, удалены, drumettes и квартиры отделены
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка китайского 5-специй
(Состав :бадьян, душистый перец,
кора корицы, семена фенхеля, имбирь, корица,
гвоздика, мускатный орех, сушеные корки мандарина.)
или других азиатских специй смесь 

4920201_hoisinvi (185x350, 19Kb)

1/3 стакана соус hoisin

4920201_blackberry_jam_s (300x300, 23Kb)

¼ Чашки ежевичного варенья

Разогрейте духовку до 220
 
4920201_WingsandSpices_logo (580x384, 328Kb)

Промыть крылышки  обсушить. Переложить в большую миску и перемешайте с растительным маслом и специями .
Выпекать, вращая кастрюлю через каждые пол часа через, до полной готовности, от 45 до 50 минут. Выньте крылышки из духовки и переложите в большую миску.

Взбейте вместе соус и варенье в небольшой кастрюле подогревая на средне-слабом огне.
 

4920201_WingsonSheetTray_logo (580x378, 407Kb)

Полить крылышки  соусом, пока они горячие. Сразу подавать.

Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)/***Все из курицы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку