-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Фритатта с помидорами и охотничьими колбасками

Пятница, 10 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник

4920201_72 (600x400, 86Kb)

Фритатта на наш манер — что-то среднее между омлетом и запеканкой.
Отличный вариант сытного завтрака.

На 4 порции:

— 8 куриных яиц
— 2 небольших помидора
— 1 длинная охотничья колбаска
— 1 небольшая красная луковица (вполне подойдёт и обычная белая, я бы вообще заменила на порей)
— 4 столовые ложки мелконатёртого сыра (предпочтительней пармезан)
— 4 столовые ложки воды
— 1 пучок укропа (или любой другой любимой зелени)
— соль, СМЧП
— растительное масло

4920201_apiap (700x590, 376Kb)

Лук нарезала кольцами, колбаску и помидоры кругляками, укроп измельчила

Лук с колбаской обжарила 3-4 минуты на растительном масле

Сверху выложила помидоры

Яйца слегка взбила с водой, солью, перцем, затем перемешала с тёртым сыром, укропом и залила этой смесью начинку в сковороде

Запекала в духовке 35 минут при температуре 180-190 градусов

ссылка:http://drunkard.ru/?p=3487#more-3487 
 

Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку