Релиш с паприкой Сегодня приготовила очень вкусный кисло-сладко-острый соус, ко...
Идеи использования остатков обоев - (0)Копилка интересных идей использования остатков обоев Практически всегда после ремонта ост...
Полный перечень Нескучных заметок. - (0)BONJOUR, MESDAMES et MESSIEURS! (кликни, чтобы найти эту улицу на к...
30 чайных трав и растений. Список чайных трав - (0)30 чайных трав и растений. Список чайных трав В детстве меня всегда смущало, почему дедушка не...
Собор Парижской Богоматери - (0)Собор Парижской Богоматери Сакральное сердце Парижа - Парижской Богоматери собор: В д...
Чеснок маринованный |
Вам понадобятся: чеснок (головки) вода - 1 литр соль (крупная) - 50 г. сахар - 25 г. перец душистый горошком уксус 9%-ный - 1 ст л. на 750 г. банку Чеснок хорошенько промыть несколько раз и замочить в холодной воде на 1 час. Банки и крышки простерилизовать. В банки заложить чеснок и залить кипятком минут на 10. Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем слить из банок воду, влить в каждую банку уксус, залить рассолом и закатать крышки. Укутать банки до полного остывания.
Читать рецепт: http://v-ede.ru/news/chesnok_marinovannyj/2013-10-07-1823
© v-ede.ru
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Цицибели: рецепты острого соуса
Часть 2 - Салат "Анкл Бэнс"
...
Часть 22 - Салат со спаржевой фасолью. Вкусный!
Часть 23 - Аджика острая из кабачков
Часть 24 - Чеснок маринованный
Часть 25 - Огурчики по-корейски
Часть 26 - Огурчики Болгарские
...
Часть 36 - Заправка для борща на зиму
Часть 37 - Борщевая заправка
Часть 38 - Релиш с паприкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |