Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
блюдо из мяса
кулинарные рецепты
Процитировано 105 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
105
Процитировали
-
1
Сохранили
-