Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:53
+ в цитатник
Бланманже с персиками.
![1371845087_-tvorozhnoe- (450x295, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/107/103107183_1371845087_tvorozhnoe.jpg)
Ингредиенты
Творог - 350 г.
Молоко - 100 мл.
Сметана - 100 г.
Сахар - - 100 г.
Желатин - 15 г.
Консервированные персики - 400 г.
Способ приготовления
Этап 1 Протереть творог сквозь сито. После этого тщательно перемешать его с сахаром и сметаной.
Этап 2 Теперь замочить желатин в 50 мл теплого молока и оставить до набухания. Примерно 15-20 минут.
Этап 3 Затем взять оставшееся молоко (50 мл.), нагреть его, но не кипятить и, затем, влить в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешать.
Этап 4 Персики мелко нарезать. Перемешать с творогом, желатином и разлить по небольшим формочкам.
Этап 5 Поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.
Этап 6 Творожное бланманже можно подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
десерт
сладости
кулинария
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-