-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16037
Комментариев: 7813
Написано: 28305


Бланманже с персиками.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:53 + в цитатник
Бланманже с персиками.

1371845087_-tvorozhnoe- (450x295, 25Kb)

Ингредиенты

Творог - 350 г.
Молоко - 100 мл.
Сметана - 100 г.
Сахар - - 100 г.
Желатин - 15 г.
Консервированные персики - 400 г.

Способ приготовления

Этап 1 Протереть творог сквозь сито. После этого тщательно перемешать его с сахаром и сметаной.

Этап 2 Теперь замочить желатин в 50 мл теплого молока и оставить до набухания. Примерно 15-20 минут.

Этап 3 Затем взять оставшееся молоко (50 мл.), нагреть его, но не кипятить и, затем, влить в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешать.

Этап 4 Персики мелко нарезать. Перемешать с творогом, желатином и разлить по небольшим формочкам.

Этап 5 Поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.

Этап 6 Творожное бланманже можно подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:07 (ссылка)
должно быть очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 02:23ссылка
Очень вкусно! Готовьте на здоровье! Удачи Вас!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку