Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:25
+ в цитатник
2.
Продукты понадобяться такие:
- одна банка сгущенного молока;
- жвести грамм сливочного масла;
- влсьемьдесят грамм сахара;
- три куриных яйца;
- одна чайная ложка соды гашеной;
- два с половиной стакана муки;
Для крема таике продукты:
- пол килограмма сметаны;
- один стакан сахара;
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
Второй шаг.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
Третий шаг.
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Четвертый шаг.
Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
Последний шаг.
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Всем приятного!!!
Метки:
Пирожное
Лакомка
вкусно
сладкое
еда
рецепт
кулинари
Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-