-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Маринованные кабачки

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:47 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
молодые кабачки— 1,5 кг
оливковое масло — 50 мл
соль — 1 ч. л.
уксус — 2 ст. л.
мед — 2 ч. л. (мёд можно заменить сахаром, по вкусу)
зелень (петрушка или укроп)  
молотый перец или перец горошком (по вкусу)
чеснок — 2-3 зубчика
 
Приготовление:
 
1. Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. Положить кабачки в емкость для маринования, посолить и оставить на 30 минут, пока кабачки не дадут сок. Образовавшуюся жидкость слить, кабачки аккуратно отжать.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Чеснок измельчить.
4. Приготовить маринад. Для этого нужно смешать чеснок, зелень, перец, оливковое масло, уксус, мед и все хорошо перемешать.
5. Кабачки поместить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
 
Закуска готова.
 
Если вы хотите, чтобы ваша закуска приобрела «китайский» вкус, добавьте в маринад соевый соус и немного кунжутного масла.
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 20 пользователям

LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:12 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Нужно попробовать!!!
От всей души (320x425, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:49ссылка
Пожалуйста))
городничая   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:23 (ссылка)
Надо же! Никогда не пробовала просто быстро замариновать,должно быть вкусно. Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:49ссылка
Пожалуйста))
Алейла   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:00 (ссылка)
Рецептик оригинальный,не пробовала так с кабачками.Попробую обязательно.
962692206 (319x400, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:49ссылка
Пожалуйста))
Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:49ссылка
Пожалуйста))
бабушка_Ира   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо! Должно быть невероятно вкусно! Завтра сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:48ссылка
Пожалуйста)))
Ангел_добра   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Ry   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:48ссылка
Пожалуйста)))
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 01:38 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БРИКМАША   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:21 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 01:07 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 01:16ссылка
Не за что)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку