Четверг, 24 Ноября 2022 г. 23:32
+ в цитатник
Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты:
Растительное масло
Говяжий фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт .
Соль, тимьян, паприка - 0,5 ч.л.
Капуста - 500 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250-300 мл.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжариваем говяжий фарш до полной готовности.
2. Кладём лук, чеснок, морковь и все обжариваем.
3. Кладём соль, тимьян, паприку и все перемешиваем.
4. Далее кладём капусту, обжариваем с овощами и мясом, добавляем чёрный перец, томатную пасту и вливаем воду.
5. Все хорошо перемешиваем и накрываем сковородкой. Тушим 20 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
гарниры
Тушеная капуста с фаршем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-