слоеные пирожки |
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое – 500 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- свиной фарш – 350 г,
- говяжий фарш – 350 г,
- яйцо – 1 шт.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- растительное масло – 50 мл,
- мука пшеничная – 50 г.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешивая, до готовности фарша, посолить.
Слоеное тесто раскатать (толщиной 0,5 см), вырезать прямоугольники, края смазать яйцом. Внутрь положить начинку и слепить края пирожков. Подготовленные пирожки разложить на противне и дать постоять 15 минут. Поверхность пирожков смазать яйцом и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
рецепт и фото взято тут
http://cook-house.net/nesladkaya_vipechka/nesladki...sloenye-pirozhki-s-myasom.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пирожкипирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |