LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
,
(127)
, , , ,
(137)
(170)
(244)
, ,
(60)
(55)
(50)
, , ,,
(48)
-
(46)
(399)
(56)
(23)
(47)
(53)
(151)
(90)
(89)
(15)
,, , , .
(35)
(87)
, ,
(42)
(266)
(17)
(87)
(23)
(46)
, ,
(38)
(13)
,
(16)
,
(31)
(167)
(36)
, , .
(27)
(257)
(14)
, ,
(17)
(9)
, , .
(103)
(40)
(21)
(5)
(16)
, ,, ,
(43)
(16)
(41)
(23)
, , ,
(29)
(18)
(10)
(152)
,
(19)
(5)
(66)
, ,,
(149)
(4)
(81)
,
(14)
(21)
(3)
(81)
(73)
(14)
(83)
,
(33)
ProShow Producer
(5)
-
(19)
:, ,
(30)
,
(47)
(92)
(48)
(18)
(8)
(104)
,
(21)
, ,,
(24)
(12)
(6)
(49)
, , .
(48)
(98)
, ,
(2)
(20)
,,
(21)
(60)
,
(80)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2011
: 4339
: 855
: 9359
:
, 26 2013 . 00:09
+
:
250 .
200 .
200 .
100 .
3
:
1. ( ) , , , .
2. .
3. .
4. .
5. , , , . .
6. .
2 - 4,5
:
:
2
:
2
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post304919395/">Перловая каша с грибами</a><br/> Ингредиенты: Крупа перловая 250 гр. Шампиньоны 200 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 3 ст л Соль Приготовление: 1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3.Лук репчатый мелко нашинковать. 4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post304919395/">Читать далее...</a>
69
, 05 2014 . 18:22 (
)
, ))) 1000 ))) !
, 05 2014 . 21:46 (
)
69
, !:heart:
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA