Слоеные пирожки с печенью |
Слоеные пирожки с печенью
500 г слоеного дрожжевого теста, 200-300 г печени (с куриной печенью сочнее), горсть распаренного чернослива, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло.
Печень отварить до готовности, затем перекрутить на мясорубке вместе с черносливом. Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Перемешать печень и лук, посолить, поперчить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички, положить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить пирожки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
http://domohozyaika.my1.ru/forum/
Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста
Часть 2 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
Часть 3 - Пирог из слоеного теста с фаршем
Часть 4 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 5 - Слоеные пирожки с куриным фаршем
Часть 6 - слоеные пирожки со шпротами
...
Часть 40 - Шикарный десерт из груши!
Часть 41 - Слойки на кефире
Часть 42 - БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 3 - Закуски из свиного уха
Часть 4 - Печень с яблоками
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |