Такос с говядиной |
Ингредиенты
Для теста: 200 гр. кукурузной муки, 200 мл. воды, соль, перец по вкусу, 1 яйцо
Для начинки: 300 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, маслины, зелень, соль, красный перец по вкусу, 100 гр. тертого сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, масло для жарки
Приготовление
Соедини все ингредиенты для теста и испеки мягкие блины. Затем обжарь их в большом количестве масла и, пока горячие, с помощью щипцов придай "полусогнутую" форму. Выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Для начинки обжарь фарш с измельченным луком и чесноком, в конце готовки добавь остальные компоненты.Начини такос, посыпь зеленью и тертым сыром и подавай к столу.
Во время приготовления очень важно использовать только очищенную воду, ведь от качества воды порой зависит результат блюда. Именно поэтому хочу посоветовать вам сайт http://ecosoft.ua/. На этом сайте вы всегда сможете приобрести как фильтры для воды, так и другое оборудование которое качественно очищает воду.
Рубрики: | Кулинария Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |