Безрукавка. Спицы. Источник https://zen.yandex.ru/vyazhem_vmeste?lang=ru ...
Без заголовка - (2)Кофточка ертикальный узор из ажурных дорожек сочетается с горизонтальной полосой по нижнему кра...
Без заголовка - (0)Топики Модель из высокой резинки 2х2, !!! резинка начинается и заканчивается изнаночн...
Без заголовка - (0)Кофточка "Верена" №3 2016.
Без заголовка - (0)Топик "диагонль" Пряжа SEA CASHMERE (IAFIL) 85% хлопок, 15% - кашемир (1200м в 100гр). На 46-...
Куриные сердечки в сметане. |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• сердечки куриные - 500г
• морковь - 1шт
• лук репчатый - 1шт
• сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
• лук порей - 20г
• оливковое масло - 2г
• соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1 Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2 Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3 После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4 Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5 Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6 Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7 Посыпаем зелёной частью лука порея.
Рубрики: | КулинарияПлохо, если жена умеет готовить, но не хочет, еще хуже, если она не умеет, но хочет. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |