-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Котлета Миланезе: классическое блюдо миланской кухни

Суббота, 02 Мая 2020 г. 06:30 + в цитатник

Котлета Миланезе

3925311_Kotleta_Milaneze (700x466, 180Kb)

Котлета Миланезе: классическое блюдо миланской кухни

 
Ингредиенты:
Корейка телячья 350 гр.
Сухари панировочные - 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 150 гр.
Мука 40 гр.
Руккола 15 гр.
Помидор 1 шт.
Красный лук - 15 гр.
Базилик зеленый 2 листа
 
Приготовление
 
Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.
 
1. Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке. 
 
3925311_Kotleta_Milaneze_ (600x400, 99Kb)3925311_Kotleta_Milaneze_1_ (600x400, 157Kb)
 
2. Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.
 
3. После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари. 
 
4. Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.
 
5. Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.
 
6. Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.
 
7. Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.
 
3925311_Kotleta_Milaneze_2_ (400x600, 44Kb)
http://steaklovers.menu/recipes/1627
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

vit4109   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2020 г. 10:01 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку